FC2ブログ

Jacqueline a Genova(ジェノヴァ)

jacquelinege

Archive2016年01月22日 1/1

  • cremino di pistacchio o wafer di Baratti e Milanoピスタチオorウエハースのクレミーノ By.Baratti e Milanoチョコレートムースの素で紹介していたトリノのBaratti e Milanoのクレミーノ2種です☆クレミーノは、チョコレートの一種ですが、材料や作り方が類似するかは確認してはいないものの、分かりやすく言うと、ちょっと生チョコに似たような口どけ感があるタイプのものです。(生チョコは、たいてい冷蔵保存なので、 こちら...

  • pizza margherita surgelata con bresaola e rucolaピッツァ・マルゲリータ(冷凍)+ブレザオラ&ルッコラ過去のピッツァ・マルゲリータ関連記事はこちらで☆↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。人気ブログランキングへ (↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)イタリア(海外生活・情報) 8位/ 90人中 ヨーロッパ(海外生活・情報)64位 / 398人中 ↓こちらも参加しています~...