FC2ブログ

Jacqueline a Genova(ジェノヴァ)

jacquelinege

Archive2015年04月15日 1/1

  • 2015年04月15日 2

    pranzo al sacco di oggi今日のお弁当バゲットサンド小2個1)ルーコラのペスト、プロシュート・コット、サラダ菜2)クレシェンツァ(ソフトチーズ)、プロシュート・コット、サラダ菜カレーパン(冷凍したものを解凍)トブレローネ1かけ(アルミに包まれています)マチェドニア(イチゴ、タロッコオレンジ、キウイ、バナナ、レモン汁、砂糖)フォンタール(チーズ)アーモンドフリッタータ・ズッキー二の花入りサラダ菜プチトマ...

  • 2015年04月15日 2

    3月31日に開花しているのを発見した日本の種の桜(ソメイヨシノかな?)ですが、昨日・今日と見たら、満開のピークは過ぎて、遠めに見ると、花びらが散った後の部分も少し見えましたが、近くから撮影すると、まだ美しく見ることができます♪♪バックの芝生の上に白い斑点が見えるのは、散った花びらです。お花見関連記事はこちらで。↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。人気ブログランキングへ (↑イタリアをは...

  • 2015年04月15日 4

    少し前に、行きつけの食品のセレクトショップのようなお店で、ヒマラヤの塩が定価より割引になっていたので、試してみたくてGetしました!sale rosa dell'Himaraya di Brezzoヒマラヤのピンク色の塩このメーカーは、基本的にハチミツがメイン製品のようですが、色々なところのお塩も扱っていますね。ふたを開けて、中のお塩を見てみます。ほんのりと淡いキレイなピンク色です。ヒマラヤ山脈の地下深いところ採られた塩だそうで、オ...