Archive2015年03月18日 1/1
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2015年03月18日 2
pancarre' con patate e tonno all'aglioガーリックツナポテト入り食パンベースはふわふわ食パンとだいたい同じ材料の配合ですが、マニトバ粉をの分量が足りなかったので、その足りない分は、farina0で補いました。パン焼き器のパンはねを取り出すタイミングで、パン生地の半分を取り出し、残ったパン生地の上に、ガーリックツナポテトを広げて、再度、取り出した半分のパン生地をその上に被せて焼きに入りました。こちらは、スラ...
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2015年03月18日 0
nasello allo Champagne con olive taggiasche e pinoli sul letto di spinaciシャンパン風味のメルルーサ タジャスカオリーブと松の実添え ホウレンソウのソテーにのせてネーミング長っ!(^^ゞ2月の誕生日の夕食会で、友人持参のシャンパンが半分ぐらい残りましたので、魚料理に使用してみました♪♪正直に言うと、シャンパンを使っているかどうかは、自分で作ったので知っているのですが、他の人に出されたら、食べてみて分かる...
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2015年03月18日 0
garrete popcorn shops ad Harajukuギャレット ポップコーン ショップス@原宿今日(17日)に、↑このアメリカ・シカゴ発の老舗のポンプコーン屋さんが、今夏、大阪に出店!という発表があったとニュースで読み、タイムリーに出してみました~。来月4月には、名古屋にもオープンするそうですね。ポップコーンに老舗という言葉を使うのも、日本人の感覚からすると、ちょっと不思議な感じがしないでもありませんが、1949年から...