Archive2014年10月22日 1/1
-
2014年10月22日 0
merluzzo e patate al forno con pesto di rucolaそれぞれ茹でてあるので、そのままでも食べることはできるのですが、オーブンで少しカリカリにしてみたくなりましたので。今回は、EXVオリーブオイル、塩、コショウ、アンチョビ、オレガノ、パン粉少々かけて、オーブンで仕上げました。前日に作ったルーコラのペストがあったので、それも塗ってみました。彩りもよいですね!こちら、ビフォー。ルーコラのペストを塗る前。これはこ...
-
2014年10月22日 0
Vado Ligure通常の町のイメージとは異なるのですが・・・なかなか、しっとりした絵になるひとコマ。↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです。人気ブログランキングへ (↑イタリアをはじめ、他のヨーロッパ情報ブログ他が検索できます。)↓こちらも参加しています~。ポチッと応援してくれたら嬉しいです。(ただし、携帯でご覧になられている方は、パソコン用画面からのクリックのみ ポイントとして反映されるそうで...