fc2ブログ
jacquelinege

Categoryスイーツ/Dolce 1/204

  • 2023年11月27日 0

    pain au chocolat calamel sale'パン・オ・ショコラwith塩キャラメル11月14日。キュートなパスティッチェリアde朝食を♡withクリーム入りクロワッサンXカプチーノ♬https://jacquelinege.blog.fc2.com/blog-entry-8024.htmlのお店で購入してお持ち帰りしたモノのひとつはこちら♪o⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠oいただく前に、絶対リベイクした方が美味しくなる!!と分かっていても、オーブンで温めるのを省いてしまいました、、、せめて...

  • dolce in bicchieri con pound cake di zucca con noci e prugne secche, yogurt di frutti di bosco e frutta グラスドルチェwithカボチャXクルミXプルーンのパウンドケーキ&ベリーミックスヨーグルトX色々フルーツ11月1日。カボチャのパウンドケーキ❤with クルミXプルーン♪フルーツを添えてhttps://jacquelinege.blog.fc2.com/blog-entry-7936.htmlを先に載せていましたが、そちらを入れたグラスドルチェです☆(⁠✿⁠^⁠‿⁠^...

  • pound caku di zucca con noci e prugne secche accantonato di frutta カボチャのパウンドケーキwith クルミXプルーン フルーツを添えて10月31日。ハロウィーンにちなんで作ったカボチャのドルチェ(スイーツ)です♪ヽ(*´∀`*)ノ今回は、簡単であまり疲れない工程のレシピのものをということで、材料を混ぜて焼くというパウンドケーキに決定。カボチャとチョコレートのパウンドケーキhttps://erecipe.woman.excite.co.jp/d...

  • dolce in bicchiere autunnale con due tipi di uva, kaki, ricotta e yogurt di ciliegia e amarena 秋のグラスドルチェwith2種類のブドウX柿XリコッタXチェリー&スミミザクラヨーグルト10月12日。久しぶりのグラスドルチェです☆(*´∀`*)秋のフルーツでまとめてみました♪ヽ(*´∀`*)ノ今季初物の柿は、完熟ではない方のタイプで、cachi melaリンゴ柿と呼ばれているものです☆それでも、ジェル状ではないものの中でもやわ...

  • amaretti assortiti di Besio アマレッティ色々(アッソルティーティ) By. Besio https://jacquelinege.blog.fc2.com/?q=amaretti+9月22日。いただきもののアマレッティ。こちらは、agrumi柑橘類風味のアマレッティ。材料は、砂糖、アプリコットアーモンド(杏仁)30%、柑橘類の砂糖漬け12%、アーモンド10%、卵白、香料。先にキノット(柑橘類の一種)のアマレッティhttps://jacquelinege.blog.fc2.com/blog-ent...