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jacquelinege

Category料理/Cucina 1/272

  • risotto alla parmiginana con porcini e nociポルチーニとクルミのリゾット パルミジャーノ風味11月18日。ポルチーニは乾燥のですね。普通はクルミを入れたリゾットは見ませんが、入れたら栄養価が上がっていいかもですね♪(*´∀`*)↓ポチッと、応援クリックしてくださったら嬉しいです☆人気ブログランキングへイタリア(海外生活・情報) 6位 / 80人中 ヨーロッパ(海外生活・情報) 23位 / 262人中 ↓こちらにも参...

  • 2020年11月18日 0

    tre tipi di cereali (riso, farro e orzo) saltati in padella allo stile riso cantonesecon gamberetti e diverse verdure3種類の穀類(米、スペルト小麦、オオムギ)のエビ五目チャーハン11月15日。材料は、EXVオリーブオイル、ニンニク、ネギ、鶏ガラスープの素、ニンジン、ズッキーニ、黄パプリカ、スパイスミックス(ペペロンチーノ他)、小エビ、卵。内容が、チャーハンっぽくない?f(^_^)いただく際に黒ゴマを振りました...

  • Insalata di polpo e patate con verdure cotte al brodoタコとジャガイモのサラダ コンソメ風味のゆで野菜を添えて11月9日。タコは、セロリ、ニンジン、タマネギを入れた鍋で、50分ぐらい茹でました。以前に一度購入したあと、調理が難しい気がして敬遠していた芽キャベツですが、カフェテラスの副菜でいただいたら美味しかったので、再チャレンジ!タコと一緒に茹でた野菜以外は、野菜ブロード(コンソメ)と一緒に茹でてみ...

  • pranzo alla mensa di MSC con primo di risotto, due tipi di contorno e dolceMSCの社食(カフェテリア)ランチ:(7¸50ユーロ)リゾットのプリモ、2種類のコントルノ(副菜)、ドルチェ(デザート)11月3日。プリモ:カボチャのクリームとスペック(燻製ハム)のリゾットコントルノ:スチームカリフラワー&パプリカ風味のポテトドルチェ:ミックスベリーのパンナコッタパン1個ドリンクバーより:タオルミーナのレモンソーダカボチ...

  • burger integrale al pesto genovese con bresaola, toma piemontese con peperoncino e latuga全粒粉バーガーwithペスト・ジェノヴェーゼXブレザオラ(牛ハム)Xペペロンチーノ入りトーマ・ピエモンテーゼXレタス11月1日。ペスト・ジェノヴェーゼは自家製。ブレザオラは牛ハムですが、100グラムあたり151キロカロリーと、ハムにしてはカロリー控えめ。ピエモンテ産のトーマというチーズにこちらはぺぺロンチーノが入ったも...