Edit your comment > hcb917chiaraさん♪キアラさんが、コーンとハムの高加水のパン(でしたか?)をUPされている前に作っていたのですが、 コーンパンというと、ああいう雰囲気を思い起こさせて、 実際、そういうのを食したい気がしていたのですが、 今のところ、最後までHBだよりなので、簡単にコーン食パンということで。。 遡っていたら、長崎でのチーズ・フォンデュ、 その前のラウレット記事のたどり着きましたよ~! 魚介とチーズ・フォンデュというのも試してみたいですね! 長崎旅行時の記事、どれも楽しく、美味しそうに拝見させていただきました♪♪^^ スイス在の友人からラクレットのチーズをもらったこともあるのですが、ワクワクするものの、実際に食すのは遅いんですよね(^^;;; 日本人は、そこまでチーズ食文化ではないので、 お腹にもたれてしまうのかもしれませんね。 SECRET SENDDELETE